Montag, 19. November 2012
Vegane Schoko-Bananen-Muffins mit Vanille Frosting
Für 12 Muffins
Für den Teig
250 Gramm Mehl
200 ml Sojamilch
1 TL Backpulver
2 TL Natron
50 ml Speiseöl
100 Gramm Zucker
30g Zartbitterschoko Raspel
5 TL Kakaopulver
4 TL Bananenpulver
Prise Salz
Für das Frosting
250g Puderzucker
75g Magarine
1-2 EL Sojamilch
Vanille-Aroma
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz Kakao- und Bananenpulver vermischen.
Die Sojamilch einrühren und das Speiseöl hinzufügen.
Zartbitterraspeln einrühren und alles bei 175° Umluft für 15-20 Minuten in den Backofen.
Zutaten für das Frosting vermischen und ein paar Minuten mit dem Mixer verrühren. Im Kühlschrank lassen, bis die Muffins ausgekühlt sind und dann mit einem Löffel auftragen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Toll..deine Toppings bestehen nur aus margarine, Puderzucker und Aroma..das schmeckt man leider.
AntwortenLöschen