Donnerstag, 9. August 2012

Vegane Lasagne


Zutaten:
Lasagne-Blätter
Béchamel-Sauce (20g Margarine, 20g Mehl, 250 ml Sojamilch)
1 Aubergine,
Vegetarische Bolognese (400ml)
Sojaschnetzel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Semmelbrösel
Veganer Cheddar

Etwas Sojaschnetzel in Gemüsebrühe aufkochen und quellen lassen. Aubergine in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Béchamel-Sauce Mehl in zerlassene Magarine einrühren und Sojamilch hinzufügen.
Die vegetarische Bolognese Sauce mit dem fertigen Sojaschnetzel vermischen, Sauce aber nicht erhitzen und einfach kalt eine erste Schicht in die Auflaufform geben. Darauf eine Schicht Lasagneblätter, danach Béchamel-Sauce und darauf Auberginenscheiben, dann wieder Bolognese, etc. Wiederholen, bis die Soßen aufgebraucht sind und oben rauf zum Abschließen eine Schicht Béchamel-Sauce. Semmelbrösel und veganen Cheddar vermischen und drüberstreuen.
Bei vorgeheiztem Backofen auf 200°C etwa 30 Minuten backen.

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