Donnerstag, 18. April 2013

Veganes getrocknete Tomaten-Nuss Pesto


Zutaten:
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
1 Handvoll geschälte Walnüsse
2 Zehen Knoblauch
100 ml Olivenöl
Basilikum nach Geschmack
evtl. Pfeffer

Tomaten und Knoblauch klein schneiden und pürieren. Walnüsse im Mörser zerstoßen und zur Tomatenpaste geben. Olivenöl und Basilikum  hinzufügen und nochmal alles durchmixen. Anschließend eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr 2 Stunden ziehen lassen

Kommentare:

  1. Danke für das Rezept, wird in den nächsten Tagen nachgekocht! :)

    LG Isabel

    AntwortenLöschen
  2. ach wie lecker sieht das aus!!!
    http://theriswardrobe.blogspot.co.at

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...